Laki-Laki Dan Situs Porno


Banyak laki-laki, kalau duduk di belakang internet, diam-diam mengintip atau mengunjungi situs-situs erotis tanpa setahu pasangannya. Apakah KoKiers punya masalah saat ini di rumah dengan pasangannya?

Apa yang dirasakan ketika mengetahui pasangan kita ternyata secara diam-diam suka mengintip site-site porno di malam hari ketika kita sedang terlelap tidur? Pasti istri atau pacar ada yang merasa sedih, marah, kaget, bahkan mungkin juga shock. Pokoknya, perasaannya campur aduk deh memergoki orang yang dicintai tengah sibuk dan asyik melihat-lihat situs porno. Padahal mereka mengira istri atau pacarnya sudah tertidur pulas.
Tidak semua langsung emosi melihat perilaku pasangannya. Ada juga wanita yang biasa saja menanggapi kelakuan tersebut, seperti kenalanku. Sebaliknya, mereka malah sama-sama melihat situs porno tersebut. Menurut mereka, setelah melihat situs porno bersama pasangan, mereka bisa lebih romantis saat make love.
Namanya memergoki tentu tanpa sengaja, misalnya, istri terbangun tengah malam dan mendapati suami tidak berada di sampingnya. Atau, saat sang wanita ingin pergi ke kamar kecil lalu memergoki pasangannya sedang asyik memelototi tubuh seksi nan aduhai di layar komputer. Kebanyakan wanita tentu tidak menyangka pasangannya akan berbuat seperti itu. Hiks…. Yang paling menyakitkan ketika suami atau pacar kepergok menikmati situs porno di tengah malam. Tidak sekedar melihat, tetapi juga sedang asyik melakukan self-service alias masturbasi. Hik… hik…. Uh…. menyakitkan banget!
Seperti biasa, aku menghabiskan waktu istirahat bersama kolegaku. Kami suka ngobrol tentang segala hal, termasuk masalah ini. Kolegaku bercerita, dia sebenarnya mengetahui pasangannya suka melihat porn sites. Tetapi dia pura-pura nggak tahu.
Sering, menurutnya, sehabis mandi atau sehabis jalan-jalan dengan anjingnya, ia memergoki pasangannya sedang asyik melihat porn sites. Dan ternyata, kalau kepergok, pasangannya langsung cepat-cepat merubahnya ke situs markplaats. Hahaha…. Aku ketawa jadinya. Dalam hatiku, dasar lelaki memang buaya! Markplaats adalah semacam Ebay yang menjual barang-barang bekas, kadang ada juga yang masih barang baru.
Kolegaku yang lain bercerita, pasangannya setiap malam selalu memintanya untuk tidur duluan dan dia akan segera menyusul. Ternyata, setelah ditunggu berjam-jam, si pasangan malah nggak kunjung datang. Sampai akhirnya, kolegaku tertidur pulas.
Suatu kali, kolegaku pengen tahu yang dilakukan pasangannya ketika berlama-lama di depan internet. Esok harinya, kolegaku melihat (ngecek) PC-nya, ternyata pasangannya memang suka membuka porn sites. Padahal, seandainya pasangannya berkata jujur, kata kolegaku, dia nggak akan keberatan. Kenapa juga harus sembunyi dan diam-diam melihat porn sites. Hahaha.. Aku tertawa lagi mendengarnya. Dasar, tuh, lelaki memang buaya banget, deh, ya? Hahaha…
Memang, menurutku juga tidak ada salahnya kalau pasangan melihat-lihat porn sites di internet. Daripada pasangan selingkuh dan tidur dengan perempuan lain? Karena melihat-lihat situs porno, menurutku, berbeda dengan menyentuh tubuh seorang perempuan. Iya, nggak???




Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Laki-Laki Dan Situs Porno

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 06.51 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar