AMALAN DAN IBADAH YANG HARUS DIPERBANYAK SELAMA BULAN PUASA RAMADHAN

Memperbanyak amalan, ibadah di bulan Ramadhan adalah hal yang dianjurkan, selain menambah pahala juga untuk mempertinggi kualitas ibadah kita selama puasa Ramadhan, artinya tidak hanya berpuasa, tapi juga melakukan berbagai perbuatan baiik lainnya, diantaranya (dikutip dari berbagai sumber) :
Shiyam (puasa)
Shaum atau shiyam bermakna menahan (al-imsaak), dan menahan itulah aktifitas inti dari puasa. Menahan makan dan minum serta segala macam yang membatalkannya dari mulai terbit fajar sampai tenggelam matahari dengan diiringi niat. Jika aktifitas menahan ini dapat dilakukan dengan baik, maka seorang muslim memiliki kemampuan pengendalian, yaitu pengendalian diri dari segala hal yang diharamkan Allah.
Dalam berpuasa, orang beriman harus mengikuti tuntunan Rasul saw . atau sesuai dengan adab-adab Islam sehingga puasanya benar.
Berinteraksi dengan Al-Quran
Ramadhan adalah bulan diturunkannya Al-Quran (QS.2:185).
(Bulan Ramadhan, bulan yang di dalamnya diturunkan (permulaan) Al Quran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang bathil).
Pada bulan ini Al-Qur’an benar-benar turun ke bumi (dunia) untuk menjadi pedoman manusia dari segala macam aktifitasnya di dunia. Dan malaikat Jibril turun untuk memuroja’ah (mendengar dan mengecek) bacaan Al-Quran dari Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam Maka tidak aneh jika Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam lebih sering membacanya pada bulan Ramadhan. Iman Az-Zuhri pernah berkata : Apabila datang Ramadhan maka kegiatan utama kita (selain shiyam) ialah membaca Al-Quran. Hal ini tentu saja dilakukan dengan tetap memperhatikan tajwid dan esensi dasar diturunkannya Al-Quran untuk ditadabburi, dipahami, dan diamalkan (QS.Shod: 29).
(Ini adalah sebuah Kitab yang kami turunkan kepadamu penuh dengan berkah supaya mereka memperhatikan ayat-ayatNya dan supaya mendapat pelajaran orang-orang yang mempunyai fikiran ).
Pada bulan ini umat Islam harus benar-benar berinteraksi dengan Al-Qur’an untuk meraih keberkahan hidup dan meniti jenjang menuju umat yang terbaik dengan petunjuk Al-Qur’an. Berinteraksi dalam arti hidup dalam naungan Al-Qur’an baik secara tilawah (membaca), tadabbur (memahami), hifzh (menghafalkan), tanfiidzh (mengamalkan), ta’liim (mengajarkan) dan tahkiim (menjadikannya sebagai pedoman). Rasulullah saw . bersabda:
Sebaik-baiknya kamu orang yang mempelajari Al-Qur’an dan yang mengajarkannya.
Qiyam Ramadhan (Shalat Tarawih)
Ibadah yang sangat ditekan Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam di malam Ramadhan adalah Qiyamu Ramadhan. Qiyam Ramadhan diisi dengan sholat malam atau yang biasa dikenal dengan sholat tarawih. Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam bersabda:
Barang siapa yang melakukan qiyam Romadon dengan penuh iman dan perhitungan, maka diampuni dosanya yang telah lalu (Muttafaqun’aliahi)
Memperbanyak Dzikir, Do’a dan Istighfar
Bulan Ramadhan adalah bulan dimana kebaikan pahalanya dilipatgandakan, oleh karena itu jangan membiarkan waktu sia-sia tanpa aktifitas yang berarti. Diantara aktifitas yang sangat penting dan berbobot tinggi, namun ringan dilakukan oleh umat Islam adalah memperbanyak dzikir, do’a dan istighfar. Bahkan do’a orang-orang yang berpuasa sangat mustajab, maka perbanyaklah berdo’a untuk kebaikan dirinya dan umat Islam yang lain, khususnya yang sedang ditimpa kesulitan dan musibah.
Do’a dan istighfaar pada saat mustajab adalah:
  • Saat berbuka puasa
  • Sepertiga malam terakhir, yaitu ketika Allah SWT. turun ke langit dunia dan berkata:Siapa yang bertaubat ? Siapa yang meminta ? Siapa yang memanggil, sampai waktu shubuh (HR Muslim)
  • Memperbanyak istighfar pada waktu sahur. Allah Ta’ala berfirman, Dan waktu sahur mereka memohon ampun.
  • Mencari waktu mustajab pada hari Jum’at, yaitu disaat-saat terakhir pada sore hari Jum’at.
  • Duduk untuk dzikir, do’a dan istighfaar di masjid, yaitu setelah menunaikan sholat Shubuh sampai terbit matahari. Sebagaimana disebutkan dalam hadits: Barangsiapa shalat Fajar berjama’ah di masjid, kemudian tetap duduk berdzikir hingga terbit matahari, lalu sholat dua rakaat, maka seakan-akan ia mendapat pahala haji dan umrah dengan sempurna, sempurna dan sempurna (HR At-Tirmidzi)
Shodaqoh, Infak dan Zakat
Rasulullah saw. adalah orang yang paling pemurah dan dibulan Ramadhan beliau lebih pemurah lagi. Kebaikan Rasulullah saw. di bulan Ramadhan melebihi angin yang berhembus karena begitu cepat dan banyaknya. Dalam sebuah hadits disebutkan :
Sebaik-baiknya sedekah yaitu sedekah di bulan Ramadhan (HR Al-Baihaqi, Alkhotib dan At-Turmudzi)
Dan salah satu bentuk shodaqoh yang dianjurkan adalah memberikan ifthor (santapan berbuka puasa) kepada orang-orang yang berpuasa. Seperti sabda beliau:
Barangsiapa yang memberi ifthor kepada orang-orang yang berpuasa, maka ia mendapat pahala senilai pahala orang yang berpuasa itu, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa tersebut (HR. Ahmad, Turmudzi dan Ibnu Majah).
Menuntut Ilmu dan Menyampaikannya
Bulan Ramadhan adalah saat yang paling baik untuk menuntut ilmu ke-Islaman dan mendalaminya. Karena di bulan Ramadhan hati dan pikiran sedang dalam kondisi bersih dan jernih sehingga sangat siap menerima ilmu-ilmu Allah SWT. Maka waktu-waktu seperti ba’da shubuh, ba’da dhuhur dan menjelang berbuka sangat baik sekali untuk menuntut ilmu. Pada saat yang sama para ustadz dan da’i meningkatkan aktifitasnya untuk berdakwah menyampaikan ilmu kepada umat Islam yang lain.
Umrah
Umrah pada bulan Ramdhan juga sangat baik dilaksanakan, karena akan mendapatkan pahala yang berlipat-lipat, sebagaimana yang disebutkan dalam hadits Rasulullah kepada seorang wanita dari Anshor yang bernama Ummu Sinan : Agar apabila datang bulan Ramadhan, hendaklah ia melakukan umrah, karena nilainya setara dengan haji bersama Rasulullah saw..(HR.Bukhari dan Muslim).
I’tikaf
I’tikaf adalah puncak ibadah di bulan Ramadhan. Dan I’tikaf adalah tetap tinggal di masjid taqqorrub kepada Allah dan menjauhkan diri dari segala aktifitas keduniaan.
Dan inilah sunnah yang selalu dilakukan Rasulullah pada bulan Ramadhan, disebutkan dalam hadits :
Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam ketika memasuki sepuluh hari terakhir menghidupkan malam harinya, membangunkan keluarganya dan mengencangkan ikat pinggangnya(HR Bukhari dan Muslim).
Mencari Lailatul Qadar
Lailatul Qodar (malam kemuliaan) merupakan salah satu keistimewaan yang Allah berikan kepada umat Islam melalui Rasulnya shalallahu’alaihi wa sallam Malam ini nilainya lebih baik dari seribu bulan biasa. Ketika kita beramal di malam itu berarti seperti beramal dalam seribu bulan.
Malam kemuliaan itu waktunya dirahasiakan Allah SWT. oleh karena itu Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam menganjurkan untuk mencarinya. Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam bersabda:
Carilah di sepuluh terakhir bulan Ramadhan, dan carilah pada hari kesembilan, ketujuh dan kelima. Saya berkata, wahai Abu Said engkau lebih tahu tentang bilangan. Abu said berkata : Betul. Apa yang dimaksud dengan hari kesembilan, ketujuh dan kelima. Ia berkata: Jika sudah lewat 21 hari, maka yang kurang 9 hari, jika sudah 23 yang kurang 7 dan jika sudah lewat 5 yang kurang 5 (HR Ahmad, Muslim, Abu Dawud dan Al-baihaqi)
Menjaga Keseimbangan dalam Ibadah
Keseimbangan dalam beribadah adalah sesuatu yang prinsip, termasuk melaksanakan ibadah-ibadah mahdhoh di bulan Ramadhan. Kewajiban keluarga harus ditunaikan, begitu juga kewajiban sosial lainnya. Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam senantiasa menjaga keseimbangan, walaupun beliau khusu’ dalam beribadah di bulan Ramadhan, tetapi tidak mengabaikan harmoni dan hak-hak keluarga. Seperti yang diriwayatkan oleh istri-istri beliau, Aisyah dan Ummu Salamah RA, Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam adalah tokoh yang paling baik untuk keluarga, dimana selama bulan Ramadhan tetap selalu memenuhi hak-hak keluarga beliau. Bahkan ketika Rasulullah berada dalam puncak praktek ibadah shaum yakni I’tikaf, harmoni itu tetap terjaga.
[Link]


Video Bokep Dengan Hewan

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Video Bokep Barat Di Entot Kontol Kuda

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Rekaman Pribadi Pecah Perawan

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Ngentot Dengan Kuda

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Ngentot Dengan Anjing

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Abg Indonesia Ngentot Dengan Anjing Peliharaan

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Mesum Perawanku Di Renggut Kudaku Sendiri

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Video Bokep Pns Bandung Terbaru

Support: 3gp , Mp4

Download


Video Bokep Artis

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Video Mesum Pns Bandung Terbaru

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Abg Sma Top 2014

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Jilbab

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Memek Montok Smp

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Bule Memek Sempit

Support: 3gp , Mp4

Download

tante bugil memek tembem foto bugil tante janda bugil foto tante bugil tante hot memek nungging foto memek tante tante telanjang memek besar foto bugil tante girang tante ngangkang tante nungging foto janda bugil foto tante foto tante telanjang cewek ngangkang tante semok bugil foto memek tante girang gambar janda hot foto tante montok foto memek besar cewek nungging foto memek tembem tante pamer memek foto memek nungging tante bahol gambar memek besar tante cantik bugil tante semok foto tante nungging tante bahol bugil foto toket gede memek janda tante seksi foto tante girang tante montok bugil memek tante hot foto bugil payudara cewe ngangkang foto bugil memek tante ngangkang memek tante girang foto bokong semok memek tante cantik foto tante seksi foto memek tante tante tante girang bugil lihat gambar tante bugil memek tante montok memek tante semok janda montok foto tante semok foto tante ngangkang foto telanjang memek tante janda telanjang tante cantik meki tembem memek tante cewe nungging tante montok telanjang foto bugil tante tante foto telanjang tante girang gambar janda muda bugil memek semok foto tante pamer memek toket gede gambar tante telanjang gambar memek tante bugil tante cewek cantik pamer memek foto telanjang payudara foto janda foto janda muda foto janda telanjang memek tembem tante girang tante girang pamer memek foto hot tante foto susu tante janda muda bugil gambar meki tembem cewek montok bugil foto tante hot memek tante tembem foto bugil tante muda hot tante foto nungging tante ngakang tante tante bugil foto tante sexy poto memek tante cewek pamer memek photo janda bugil gambar memek nungging foto telanjang tante poto tante hot Download Video Bokep Pecah perawan

Support: 3gp , Mp4

Download


Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

AMALAN DAN IBADAH YANG HARUS DIPERBANYAK SELAMA BULAN PUASA RAMADHAN

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 17.10 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.