Inilah Suka Duka Menjadi Operator Warnet


http://4.bp.blogspot.com/_Oq8RbSvQtBk/S9K79I2PVlI/AAAAAAAAAHk/RDcB54qMfKI/s1600/stress.jpg

O = Operator
C = Client

C : mas bikinin fesbuk dong
O : email nya apa ?
C : Gak punya !! bikinin sekalian aja deh mas !!
o : Besok kesini lagi deh mbak, jgn lupa bawa KTP + KK + Akte Kelahiran.

C : Mas SKCK udah abis nih.. Tolong Di perpanjang dong..!!
O : Kalo Mao Perpanjang SKCK jangan disini, tapi di kantor polisi

C : Mas, Saya kok gak bisa buka FS
O : Saya Gak tau. Password nya salah kali tuh. coba ketik ulang.
C : emang Paspor Fs Saya apa sih mas ?
o : Gak tau mba. coba aja tanya sama kedutaan. kali aja dia tau.

C : Mas Saya mao ngelamar kerjaan lewat internet.
O : mas punya email ?
C : gak punya mas, kata temen saya nyari kerja di internet gampang. minta di carin aja sama yang jaga-nya.
O : wah kalo gampang, saya gak kerja disini

C : mas, cara bikin gambar emo buat fs gimana ?
O : itu nama nya layout. ade buka aja situs 'www.friendster-layouts.com
C : situs apaan sih mas ?
O : bentar yak dek. saya mo bikin surat resign jadi op warnet dulu.

C : mas, saya ada tugas bikin artikel.
O : tentang apa ?
C : Tentang Tokoh pahlawan Indonesia
O : Cari Aja di wikipedia.
C : ah males mas, lagian saya gak ngerti. mas cariin yah. besok saya kesini lagi
O : besok saya udah gak kerja disini lagi.

C : mas. kok saya upload foto lama bgt sih. LOLA nih internet nye...
o : Emang berapa poto yang mao di upload !!
C : cuma 100 foto doang kok.

C : mas, tolong ketikin surat cerai dong. saya mao cerai sama suami saya.
O : Contoh mana bu ?
C : ah mas ini gimana sih, kan cuma di ketik doang. masa gak bisa sih !!

C : mas mao maen internet dong.
O : wahh lagi penuh tuh de wnet nya.
C : ada yang udah mao selesai gak mas ?
O : wah gak tau tuh. coba aje lo tanyain satu satu client gue...!!

C : mas, ada yang kosong gak?
O : Semua nya kosong. Lagi mati lampu soal nya.
C : oh.. Idup nya lagi kapan mas ?
O : Saya Op Warnet mbak. bukan petugas PLN -_-"

C : Mas.. kata temen saya disini bisa perpanjang KTP yah?
O : KTP saya udah 2 taun Mati, blom di perpanjang.

C : mas, saya mao pakein PASPOR di MIKROSKOP word saya dong.
O : Gak usah pake paspor mbak kalo mao pake mikroskop mah. emang nya mbak mao naek haji.
http://noveloke.co.cc/cooment.gif
Di Like Ya Gan

Sumber :http://www.laksanaberita.info/2011/07/inilah-suka-duka-menjadi-operator.html




Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Inilah Suka Duka Menjadi Operator Warnet

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 23.37 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar